您现在的位置:首页 >> 通知公告
通知公告
党委组织部召开业务学习会议
为提高组工干部的理论水平和专业知识,9月19日,党委组织部组织全体人员进行集中学习,深入学习了《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》(以下简称《条例》)和习近平给北京大学的留学生们的回信。党委组织部常务副部长许嫒主持会议。
大家分章节通读了《条例》,对新增或变化的条款做到熟知了解。许嫒部长指出:作为高校党的建设的基础性法规和纲领性文件,《条例》的修订颁布对高校全面贯彻党的教育方针,坚持和加强党的全面领导,更好地落实立德树人根本任务提供了坚强的政治保证和制度保障。我们要充分认识、准确把握《条例》的重要意义和根本要求,切实把《条例》学习好、宣传好、贯彻好,为学院党建工作高质量发展提供依据。
最后,大家学习了《习近平给北京大学的留学生们的回信》。
通过此次学习讨论,大家一致表示,要认真学习贯彻《条例》,以《条例》为组织工作的基本遵循,把理论武装落实到推动各项工作的具体实践中,推动学院高质量发展。
版权所有:河北体育学院 地址:河北省石家庄市学府路82号 邮编:050041