您现在的位置:首页 >> 干部工作
干部工作
克难攻坚助力精准扶贫工作按时收官——记学院驻阳原县苇子水村第一书记杨威
  今年5月,河北共产党员网在省直新闻——驻村第一书记专栏刊登了我院驻阳原县苇子水村第一书记杨威及学院工作队抛家舍业、吃住在村,走街串户、访贫问苦,坚持“两个中心、一条路”、抓好“一个重点工程”、“五个基础工程”、实现“一个目标”的发展思路,经过扎实有效的工作推进,达到了预期目的,实现了预定目标,赢得各级党委和基层群众认可的事迹材料。这是省委对我院驻村工作的认可,也是对我院驻村工作队成绩的肯定。让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,撸起袖子加油干,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往继续奋斗!