您现在的位置:首页 >> 党建工作
党建工作
党旗飘扬|学院“党员先锋岗”风采录(一)

学校体育系党总支

  学校体育系党总支在学院党委正确领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育和“学讲谋干做”创模范单位活动,全面落实党要管党、从严治党的方针,以党建工作责任制为抓手,夯基础、强支撑、聚能量、促工作,有效发挥了基层党组织的先锋模范作用。
学校体育系党总支2018、2019年获评河北省体育局先进基层党组织、2018-2019年度学院优秀党总支:教工党支部获评2017年度全省高等学校先进基层党组织、2019年教工党支部获批全省首批样板支部创建单位;学校体育系2019年获评学院主题教育大讨论活动先进单位。3人被河北省体育局评为“优秀共产党员”或“优秀党务工作者”;1人获“2019年度河北省高校辅导员暑期‘大家访’活动先进个人”荣誉称号。
 
武术系教工党支部
  武术系教工党支部是一个爱岗敬业、无私奉献、勇于创新的党支部。该党支部紧紧围绕学院中心工作抓党建,以教师党员为核心的教学管理工作是该党支部可持续发展的基石。在过去的三年中,武术系教工党支部带队或指导学生参加全国体育院校比赛,共获2金,3银,8铜,男子散打团体第三名的优异成绩。2020年初,突如其来的新型冠状病毒疫情的蔓延,阻断了学生迈进校园的脚步,也让一线的教师们成了网课的主播,即使不能直接面对学生,但是武术系教工党支部全部教师依然用自己的方式诠释着一份教师的责任。
 
机关第六党支部
  机关第六党支部全体人员始终以党章严格要求自己,在工作中不断锤炼自己的党性修养,为实现学院的奋斗目标,在自己的工作岗位上撸起袖子加油干,做努力奋斗的奔跑人。2019年,1人获得“院级先进工作者”称号,1人同志获得体育局系统“优秀共产党员”称号,1人获得学院“优秀共产党员”称号,党支部被评为“优秀教师党支部”和院级“优秀基层党支部”。在省体育局举行的局系统财务技能大比武中,机关第六党支部荣获团体总分、个人成绩“双第一”的好成绩。
版权所有:河北体育学院 地址:河北省石家庄市学府路82号 邮编:050041