您现在的位置:首页 >> 党建工作
党建工作
党旗飘扬|学院“党员先锋岗”风采录(二)
现教中心网络管理党支部
  现教中心网络管理党支部在学院党委正确领导下,以党建工作为统领,夯基础、强支撑、促工作,积极发挥基层党组织的先锋模范作用。
  网络管理党支部2017、2019年先后两次获评河北体育学院先进基层党组织、3人被河北省体育局评为“优秀共产党员”或“优秀党务工作者”;2人获得学院“优秀共产党员”或“优秀党务工作者”称号,2人获“河北体育学院先进个人”荣誉称号。
 
机关第八党支部
  机关第八党支部在学院党委正确领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,深入落实 “学讲谋干做”创模范单位活动总体要求,提前谋划、精心布置,开展党员学习教育工作。面对疫情,机关第八党支部积极响应院党委关于疫情防控工作的总体部署,充分发挥阻击战中的基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,真正做到了“守土有责守土负责 守土尽责 ”。
  机关第八党支部2019-2020年度1人被评为河北省体育局评为“优秀共产党员”;2人被评为2019-2020年度学院“优秀共产党员”荣誉称号。
 
 
社会体育系学生第一党支部
  社会体育系学生第一党支部在抗击疫情期间,支部共29名学生党员响应号召,主动到家庭所在地党组织报道,积极投身到抗疫志愿服务工作中,承担了疫情期间站岗执勤、统计登记信息、外来人员排查、测试体温等志愿工作,累计志愿服务591天;20名学生党员的先进事迹先后被社体青年公众号、乡镇政府、居委会、地方媒体报道;全体党员共捐款3434元,并捐赠家庭所在地矿泉水、口罩、方便面等抗疫物资若干。
  近三年,社会体育系学生第一党支部师生党员共取得院级以上荣誉93项,获得省级以上文体类比赛三等奖以上31项,其中特等奖16项,一等奖2项;院级以上创新创业大赛奖项24项,其中,全国三等奖3人,省级二等奖3人,省级三等奖9人,12篇发表的论文获奖。
版权所有:河北体育学院 地址:河北省石家庄市学府路82号 邮编:050041