您现在的位置:首页 >> 党建工作
党建工作
机关第二党支部召开党史学习教育动员会
4月19日,机关第二党支部召开党史学习教育活动动员会。会上,与会党员集体学习了中央、省体育局、院党委关于党史学习教育动员的相关讲话精神,进一步明确了开展党史学习教育活动的重大意义、目标要求,全面落实学院党委关于深入开展党史学习教育的部署安排。

会议指出,习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,深刻阐述开展党史学习教育的重大意义,系统回答“为什么学、学什么、如何学”等重要问题,为全党开展好党史学习教育指明了前进方向、提供了根本遵循。支部党员干部要认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,按照学院深入开展党史学习教育的部署要求,紧扣学院发展的思路,以高质量扎实做好党史学习教育和党建各项工作。
会议强调,党史学习教育活动要精心组织开展, 围绕重点任务,坚持集中学习和自主学习相结合、规定动作和自选动作相结合,开展有特色、有实效、有影响、有意义的活动,确保学有所思、学有所用、学有所得、学有所成。会议特别强调,党员同志一定要牢记为人民服务的宗旨,树立良好的服务意识,要加强积累、持续充能、主动思考、放低心态,不断提升服务质量和效能,为实现学院“十四五”起好步、开好局做出应有贡献。
会上,全体党员集中学习了《论中国共产党历史》“中国革命历史是最好的营养剂”篇目,对“我为群众办实事”进行了重点部署安排。
版权所有:河北体育学院 地址:河北省石家庄市学府路82号 邮编:050041