您现在的位置:首页 >> 党建工作
党建工作
机关第二党支部召开党史学习教育专题组织生活会
   7月26日,机关第二党支部利用腾讯会议召开党史学习教育专题组织生活会。会议由机关第二党支部书记许嫒主持,党支部全体党员参加了会议。学院党史学习教育第二督导组组长张庆春参加了本次会议。
   会前,全体党员学习了习近平总书记在庆祝中国共产党100周年大会的重要讲话等学习资料。
   会上,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,支部书记结合党史学习教育开展情况、党支部工作情况和支部委员会检视问题情况等进行述职。支部党员紧密联系个人思想和工作实际,畅谈了习近平总书记“七一”重要讲话学习体会、党史学习教育学习感悟,并对照坚定理想信念、党员先锋模范作用、立足岗位履职尽责等方面的差距和不足,依次开展批评与自我批评,明确今后努力方向和整改措施。
   刘英奇以普通党员身份,立足党委组织部工作实际、结合自身工作经历,交流了心得感悟,并对党支部工作提出要求。他指出,组织部全体党务干部要提高政治站位,以上率下,带动学院各级党组织和党员领导干部充分发挥“领头雁”作用,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要持续推进党史学习教育,继续深化理论学习,在学习中筑牢思想根基,在反思中深化理论武装,在感悟中拓展工作思路,在实践中延伸思想宽度;要改进工作作风,提升履职能力,树立一流标准意识,脚踏实地,真抓实干,确保巡视整改工作整改到位;要充分发挥支部的战斗堡垒作用和全体党员的先锋模范作用,为实现学院“两高一突破”目标贡献自己力量。
版权所有:河北体育学院 地址:河北省石家庄市学府路82号 邮编:050041